Bacon en tranches épaisses
Bacon en tranches épaisses

Plus épais et plus rassasiant que celui en tranches ordinaires du supermarché, notre bacon épais est fabriqué à partir de poitrines de porc fraîches provenant de fermes québécoises, fumées naturellement au bois d’érable et parfaitement salaisonnées.

Quelle est la différence entre la coupe régulière et la coupe épaisse? Le bacon en tranches épaisses est plus épais et plus charnu que le bacon ordinaire du supermarché, ce qui lui permet de mieux garder sa forme pendant la cuisson et de faire de beaux morceaux quand on l’utilise en garniture.

 
Leader dans le domaine de l’agriculture naturelle et biologique ainsi que de la production porcine, notre fournisseur de bacon est une entreprise québécoise locale au service de la communauté depuis plus de 75 ans. Leurs produits biologiques de haute qualité – comme le bacon en tranches épaisses – sont fabriqués à partir de viande de porc certifiée sans cruauté et sans OGM, élevée sans antibiotiques.
 

Recettes de bacon en tranches épaisses

 
Environ deux fois plus épaisses que le bacon ordinaire, ces belles tranches sont un superbe ajout à tout sandwich, plat de pâtes, salade ou déjeuner copieux.
 

Des archives : Salade César aux crevettes, au bacon et à l’ail

 
Pour un dîner estival léger ou un souper satisfaisant, une salade César classique a toutes les qualités requises : fraîche, croquante, légèrement fumée et avec un goût d’ail rehaussé. Cette recette issue des archives a fait le bonheur des membres avec ses légumes-feuilles, ses croûtons maison et ses crevettes grillées, le tout arrosé d’une vinaigrette César crémeuse. Vous l’avez manquée la dernière fois? Créez votre propre version avec des crevettes tigrées colossales, des croûtons faits maison à partir de restes de pain et une vinaigrette César facile à préparer!

Salade César aux crevettes & bacon avec croûtons maison à l’ail

 
Salade César aux crevettes & bacon avec croûtons maison à l’ail

Inclut :

  • Crevettes
  • Laitue
  • Bacon en tranches épaisses

 

À venir cette semaine : Côtelettes de porc et salade de pommes de terre

 
Ce plat a tout pour plaire : de tendres côtelettes de porc à l’aneth et aux oignons verts, une salade de pommes de terre au bacon et une salade de pommes et de choux croquante qui se marie parfaitement avec les riches saveurs du porc. Notre équipe culinaire a vraiment mis les bouchées doubles pour celle-ci! N’oubliez pas de l’ajouter à votre panier cette semaine.

Côtelettes de porc avec salade de pommes de terre au bacon, chou et pommes croquantes

 
Côtelettes de porc avec salade de pommes de terre au bacon, chou et pommes croquantes

Inclut :

  • Côtelettes de porc
  • Bébé laitue
  • Bacon en tranches épaisses

 
P.S. N’oubliez pas de taguer @goodfoodca sur vos photos de bacon en tranches épaisses et d’autres ingrédients de Marché Goodfood sur les médias sociaux!

 
Crédits d’images

Image vedette, image 1-2 : via Marché Goodfood

Posted by Cassy Trussell 0 Comments

0 comments

The comments are closed