Choisir Nutri15 en 2020
Choisir Nutri15 en 2020

Nouvelle année, mais même vieille pression de choisir une résolution et de la maintenir. Plus facile à dire qu’à faire! Cette année, choisissez une résolution pour laquelle il fera bon travailler. Quelque chose de durable, de réalisable et – encore mieux – de délicieux.

Votre résolution du Nouvel An ne devrait pas être une décision motivée par la culpabilité ou la honte – c’est l’occasion de vous préparer pour une année plus heureuse et plus saine. Vous pourriez cuisiner à la maison un peu plus, essayer de nouveaux ingrédients, ou manger plus de légumes. À vous de choisir!
 

Des repas santé pour une joyeuse nouvelle année

 
Si manger plus santé est sur votre liste de résolutions cette année, nous aimerions vous présenter notre menu faible en glucides et riche en protéines : Nutri15. Bien que les régimes à faible teneur en glucides varient, ils ont tendance à limiter les aliments riches en glucides (surtout les glucides simples) et à privilégier les aliments riches en protéines, en plus des aliments gras sains.

La nutritionniste du Marché Goodfood, Olivia Menzies, nutritionniste agréé, conseille qu’il est préférable de prendre toute diète alimentaire tendance avec un grain de sel et de se concentrer sur une alimentation saine et bien équilibrée. « Au lieu de penser « faible en glucides », nous devrions réduire notre consommation de sucres simples et manger plus de légumes chaque jour. » C’est exactement ce que Nutri15 favorise.

Olivia explique : « Nutri15 est excellent pour tous ceux qui cherchent à augmenter leur consommation de légumes et à réduire les sucres simples comme le riz blanc, le pain blanc et les pâtes blanches. Le plan remplace les glucides traditionnels par des salades et des légumes, du « riz » ou des « nouilles » faits de légumes, ou des grains non raffinées comme le quinoa. Les protéines supplémentaires que contiennent ces repas vous aident à vous sentir plus rassasié plus longtemps afin de vous permettre d’atteindre vos objectifs personnels et d’avoir un mode de vie sain en général. »

Si vous avez envie d’un petit repas santé réconfortant une semaine, il est facile de changer votre menu en quelques clics sur votre page de sélection. Tous nos plans sont conçus en pensant à la santé et au bonheur de nos membres.

3 options du menu Nutri15 sur la page de sélection Marché Goodfood

À côté de la date de livraison prévue, cliquez sur le menu déroulant pour choisir votre plan pour la semaine.
 

Les repas santé préférés de nos membres cette année

 
Déjà faim? Jetez un coup d’œil aux recettes préférées de nos membres et à celles à venir sur le menu Nutri15 pour inspirer vos soupers de 2020.
 

Moqueca de crevettes brésilienne avec « riz » de courge musquée

 
Moqueca de crevettes brésilienne avec « riz » de courge musquée

Remplacez le poisson dans un ragoût de poisson brésilien traditionnel et vous obtiendrez une moqueca de crevettes brésilienne! La moqueca épaisse et crémeuse est servie sur du « riz » de courge musquée sauté, assaisonné avec un mélange d’épices signature à l’ail rôti et au poivron rouge. Prêt en seulement 25 minutes!

Inclut :

  • 340 g crevettes (portion riche en protéines)
  • 350 g « riz » de courge musquée
  • 100 g zucchinis

 

Poulet au cari et au lait de coco avec « riz » de chou-fleur doré

 
Poulet au cari et au lait de coco avec « riz » de chou-fleur doré

Votre poêle se fera un plaisir d’accueillir du poulet aux épices madras masala dans une sauce crémeuse sans lactose faite de lait de coco et de tomates séchées au soleil, servi sur du « riz » de chou-fleur doré nutritif. N’oubliez pas les bébés épinards! Miam.

Inclut :

  • 2 poitrines de poulet (portion riche en protéines)
  • 225 g « riz » de chou-fleur
  • 60 g bébés épinards

 

Truite à la salsa verde aux concombres et à la coriandre carottes multicolores & salade verte

 
Truite à la salsa verde aux concombres et à la coriandre carottes multicolores & salade verte

Oui, l’assortiment de carottes nantaises arc-en-ciel est magnifique, mais la vraie vedette de ce plat est la truite tendre, délicatement assaisonnée avec un mélange d’épices équilibré et garnie d’une bonne dose de salsa verde fraîche aux concombres, à la coriandre et au citron. Difficile de croire que cette beauté est prête en 20 minutes seulement!

Inclut :

  • 2 filets de truite
  • 300 g carottes nantaises multicolores
  • 60 g bébé laitue

 

Côtelettes de porc épaisses à la sauce au poivre vert au lait d’amandes sur purée de courge musquée avec haricots verts

 
Côtelettes de porc épaisses à la sauce au poivre vert au lait d’amandes sur purée de courge musquée avec haricots verts

Les rumeurs sont vraies : la sauce au poivre n’a pas besoin d’être bourrée de crème épaisse et de beurre pour avoir une consistance crémeuse irrésistible. Notre sauce au poivre vert au lait d’amandes accompagne des côtelettes de porc, des haricots verts, ainsi qu’une purée de courge musquée onctueuse sans produits laitiers, qui est peut-être encore meilleure que l’originale.

Inclut :

  • 340 g côtelettes de porc épaisses (portion riche en protéines)
  • 450 g courge musquée en dés
  • 100 g haricots verts parés

 

Poitrines de poulet dorées à la sauce aux tomates séchées avec salade d’épinards

 
Poitrines de poulet dorées à la sauce aux tomates séchées avec salade d’épinards

Cette merveille d’inspiration italienne se préparant dans un seul plat est composée de poulet parfaitement poêlé, nappé d’une sauce aux tomates séchées au soleil, servi avec une salade fraîche de bébés épinards et de betteraves croquantes. Bonus : la vaisselle se fait en un tour de main!

Inclut :

  • 2 poitrines de poulet (portion riche en protéines)
  • 120 g bébés épinards
  • 100 g betteraves en julienne

 

Steaks avec pesto rustique aux noix de Grenoble et persil accompagnés de carottes et brocolis rôtis

 
Steaks avec pesto rustique aux noix de Grenoble et persil accompagnés de carottes et brocolis rôtis

Voici votre nouvelle recette de steak et de légumes préférée! Vous dégusterez un steak poêlé juteux garni de persil frais et de pesto aux noix de Grenoble rôties, de carottes nantaises multicolores grillées et de brocoli rôtis, dans votre assiette en 20 minutes (ou moins, si vous aimez votre steak saignant!).

Inclut :

  • 340 g steaks de haut de surlonge de bœuf (portion riche en protéines)
  • 200 g carottes nantaises multicolores
  • 200 g fleurons de brocoli

 

Les recettes Nutri15 de cette semaine

 
Prêt à commencer votre résolution du Nouvel An avec des options de repas sains et faciles à préparer? Ajoutez ces nouveaux favoris Nutri15 à votre panier cette semaine!
 

Zucchinis garnis de dinde hachée avec bruschetta maison et bocconcinis frais

 
Zucchinis garnis de dinde hachée avec bruschetta maison et bocconcinis frais

Le souper sera facile à préparer grâce à des zucchinis garnis de dinde hachée, avec bruschetta maison composé de bocconcinis, de basilic, de tomates, de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.

Inclut :

  • 340 g dinde hachée (portion riche en protéines)
  • 2 zucchinis
  • 100 g bocconcini

 

Poulet façon indienne à l’ail et au poivre noir avec cari d’épinards et de mini bok choys

 
Poulet façon indienne à l’ail et au poivre noir avec cari d’épinards et de mini bok choys

Ce délice préparé dans une seule casserole met en vedette des poitrines de poulet épicées au poivre noir sur un curry savoureux et crémeux regorgeant de légumes, avec juste assez de sauce pour que la savoureuse protéine puisse resplendir.

Inclut :

  • 2 poitrines de poulet (portion riche en protéines)
  • 340 g bébés bok choys
  • 90 g bébés épinards

 

Steaks frottés aux épices avec salade tiède de brocolis, haricots français et feta

 
Steaks frottés aux épices avec salade tiède de brocolis, haricots français et feta

Des biftecks de surlonge de bœuf frottés à sec servis avec une salade de brocoli rôti et de haricots verts à l’aneth et au feta, nappée d’une légère vinaigrette au vin rouge – le tout prêt en 15 minutes seulement. Est-ce notre plat de steaks le plus rapide et le plus délicieux à ce jour? Il n’y a qu’une seule façon de le savoir.

Inclut :

  • 340 g steaks de haut de surlonge de boeuf (portion riche en protéines)
  • 200 g haricots français parés
  • 200 g fleurons de brocoli

 
Vous voyez, ce n’est pas compliqué de bien commencer la nouvelle année. Tous les employés du Marché Goodfood vous souhaitent une bonne et heureuse année 2020!

Posted by Cassy Trussell 0 Comments

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