JUILLET 2019 : INGRÉDIENTS EN VEDETTE
JUILLET 2019 : INGRÉDIENTS EN VEDETTE

Les vacances d’été vous appellent : faites voyager vos papilles avec des favoris venus d’ailleurs, ainsi que des spécialités locales!

AUBERGINE SICILIENNE
Il n’est pas surprenant que les Siciliens aient leur propre variété de leur « melanzane » tant aimée! Plus douce et moins amère que les aubergines du jardin, la version sicilienne a une forme plus ronde, une nuance de violet plus claire et un goût aussi somptueux qu’il en a l’air!

PAIN BRETZEL
Pas besoin d’aller au stade pour obtenir votre dose de bretzel! Ces pains salés, croustillants et moelleux sont produits par petits lots à partir d’une technique de fabrication transmise de génération en génération.

TOMATILLO
Les tomatillos sont un aliment de base de la cuisine mexicaine, et ce depuis la période précolombienne. Avec une saveur acidulée et fruitée, ils sont souvent utilisés dans les salsas en raison de leurs nuances herbacées. Bien que leur nom apparaisse comme faisant partie de la famille de la tomate, ils sont en réalité étroitement liés aux cerises de terre!

FROMAGE ARTISANAL À PÂTE FERME
Les bonnes choses viennent à ceux qui savent attendre! Neuf mois de maturation (et des décennies de savoir-faire) donnent un fromage artisanal magnifique et complexe aux notes fruitées et de noisette. À essayer absolument pour les amateurs et les connaisseurs également!


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Posted by Felix-Emmanuel Legris 0 Comments

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