OCTOBRE 2019 : INGRÉDIENTS VEDETTES
OCTOBRE 2019 : INGRÉDIENTS VEDETTES

Il fait peut-être de plus en plus froid, mais on vous assure que vos repas seront de plus en plus savoureux! Voici les 4 ingrédients qu’on adore ce mois-ci :

AMANDES MARCONA
L’amande marcona est une variété plus grosse et plus ronde de la noix bien-aimée, nous provenant de la province d’Alicante en Espagne. Rappelant la noix de macadamia, elle est plus tendre et sucrée que l’amande ordinaire, mais est aussi bonne pour votre santé!

BETTERAVES CHIOGGIA
La betterave chioggia est un pur délice pour les papilles et pour les yeux. Vous comprendrez lorsque vous poserez les yeux sur ses incroyables spirales roses et blanches! Venant du nord de l’Italie, ce légume est plus sucré que la plupart des betteraves, équilibrant joliment les saveurs salées.

COURGE DELICATA
Faisant partie de la famille des gourdes, cette courge d’hiver cylindrique est surtout connue pour sa peau rayée verte et jaune, comestible et délicate (d’où son nom). Rappelant la patate douce, elle est riche et sucrée lorsque cuite. Difficile de croire qu’elle fait partie de la même famille que les citrouilles d’Halloween!

AIL NOIR
Juste à temps pour l’Halloween, l’ail noir fait son arrivée et est absolument délicieux! Vieilli dans des conditions spéciales, cet ingrédient développe une saveur sucrée et terreuse, avec des notes de balsamique, de mélasse et de caramel. Son goût umami vous surprendra!


Découvrez les ingrédients vedettes sur le menu!

Posted by Felix-Emmanuel Legris 0 Comments

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