Si vous avez abusé des plaisirs de la table autant que nous pendant les Fêtes, vous souhaitez peut-être manger plus léger ce mois-ci. Eh bien, vous êtes au bon endroit : en un clic, accédez à la panoplie de saines solutions que vous réserve Goodfood.
Une salade bien conçue s’avère à la fois fraîche, croustillante et grandement satisfaisante. Nous passons des mois à élaborer, tester et peaufiner nos recettes de salades prêtes-à-manger afin qu’elles soient simplement irrésistibles! Bonne nouvelle, vous pouvez également réaliser des créations maison tout aussi spectaculaires grâce à de bons ingrédients et un peu d’imagination.
Quelques-unes de nos options santé prefs :
- Vinaigrette César ultra-crémeuse
Saviez-vous que notre vinaigrette César ultra-crémeuse a été conçue en collaboration avec un bar à salades montréalais adoré de tous?
- Bol au tofu mariné façon Séoul
- Moitiés de pacanes géantes
Astuce du chef :
Vous rêvez de faire passer vos salades au niveau supérieur? Jouez avec les températures! Faites rôtir à sec des pacanes, amandes ou graines de citrouille dans une poêle à feu moyen et faites-en une garniture croquante pour vos salades. Textures contrastées et délicieuses notes de noisette, qui dit mieux?
- Radis
- Fromage de chèvre émietté
- Salade Festin de dinde assaisonnée
Pour découvrir tous nos savoureux produits d’épicerie, cliquez ici.