SEPTEMBRE 2019 : INGRÉDIENTS VEDETTES
SEPTEMBRE 2019 : INGRÉDIENTS VEDETTES

La rentrée est synonyme de retour à la routine, mais pas de repas ennuyants! Découvrez ces ingrédients vedettes excitants du mois de septembre :

LABNEH

Populaire dans la cuisine du Moyen-Orient, ce fromage à pâte molle est fabriqué à partir de yogourt égoutté. La combinaison de saveurs riche et acidulée qui en résulte se doit d’être essayée. Que vous préfériez le sucré ou le salé, le labneh complétera à peu près n’importe quel plat. Épais et tartinable, cet ingrédient polyvalent peut même être utilisé comme substitut santé au fromage à la crème!

MAITAKÉ

Voulant littéralement dire « champignon dansant » en japonais, ces champignons pleins de saveur sont réputés pour leurs vertus médicinales, mais nous les préférons pour leur goût riche et terreux, en plus de leur texture délicate et légère. Bien que de nombreux bénéfices pour la santé leur soient attribués, nous ne pouvons malheureusement pas promettre qu’ils aideront à améliorer vos mouvements de danse!

FIORETTO

Plus tendre et délicat que le chou-fleur traditionnel, cet élégant légume est comme un beau bouquet de saveurs! Il s’agit en réalité d’un croisement sans OGM entre le brocoli et le chou-fleur. Ses tiges fines sont tendres et ses minuscules fleurons sont légèrement sucrés, avec des nuances herbacées. Ce délice délicat est difficile à obtenir, commandez-le pendant que vous le pouvez!


Découvrez les ingrédients vedettes sur le menu!

Posted by Felix-Emmanuel Legris 0 Comments

0 comments

The comments are closed